Linha de sirops portfólio com 150 sabores.
Criada em 1912 na França, a Monin é referência global no suprimento de xaropes (sirops) premium para a fabricação de licores, aperitivos, coquetéis não alcoólicos, sucos e chás concentrados. No início, ela se dedicou a abastecer profissionais de bares, restaurantes e culinaristas, que a distinguiam das outras marcas pela qualidade. Nos anos 1930, a Monin se transformou em uma das marcas líderes de sirops de frutas do mercado francês e começou a exportar para diversos destinos, inclusive para o leste da África, de onde são trazidas as frutas tropicais para a produção dos xaropes, relata Alexandre Boyer, diretor nacional da Monin. Décadas depois, acrescenta ele, a empresa alcança a vanguarda mundial e atualmente marca presença em mais de 85 países. “Hoje, é o maior e mais conhecido produtor de sabores de alta qualidade para aplicações na gastronomia, coquetelaria e cafeteria”, assinala o executivo. Com mais de 70 sabores naturais, a

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório