Tudo sob medida

Ingredion aciona laboratórios e equipe técnica para auxiliar fabricantes de candies

Gomas de mascar: soluções de melhor custo/benefício para formulações com e sem açúcar.
Fonte de ingredientes de origem natural, a Ingredion disponibiliza desde o início do ano para clientes do setor de confectionery uma equipe de especialistas com expertise em aplicações para apoio na escolha do ingrediente ideal para produtos e processos com a melhor relação de custo/benefício. No reduto de gomas de mascar, por exemplo, esses especialistas operam a otimização de custos, de tempo e o desenvolvimento de conceitos com potencial de rápida expansão no mercado. “Isso é possível com o apoio de 27 centros de inovação ao redor do mundo conhecidos como Ingredion Idea Labs, que atuam como centros de expertise em pesquisa e desenvolvimento (P&D), tecnologia de aplicação, de processo e na geração de insights, a partir do entendimento das tendências de consumo”, resume Barbara Bernardi, coordenadora de marketing da empresa. Barbara: mais de 20 laboratórios e 13 plantas piloto de aplicações. No Brasil, complementa ela, a estrutura do Ingredion Idea Labs, instalada em Mogi Guaçu (SP), conta com mais de 20 laboratórios, incluindo analítico, de desenvolvimentos, 13 plantas piloto de aplicações, centro de culinologia e unidade para testes sensoriais. “A partir desses recursos, desenvolvemos ingredientes, aplicações, protótipos e testes de conceitos para apresentar inovações focadas nas necessidades do mercado e consumidor brasileiro”, sublinha Barbara. Entre as soluções sob medida para o segmento de gomas de mascar, ela destaca o xarope de glicose Buffalo Plus 45, para formulações com açúcar, lembrando que a goma de mascar tradicional contém 60% de açúcar moído, 20% de goma base, 18% de xarope de

 

Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

 

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorSabor com benefício
Próxima matériaIncubadora natural