Tradição na mesa

Linha de sobremesa da Josapar apresenta versões com arroz isentas de glúten

Novidade da Josapar arroz doce isento de glúten e de fácil preparo.

Produzido pela Josapar, o arroz doce Tio João inaugura a linha de sobremesas Cozinha & Sabor, com um toque de tradição. Desenvolvido em três sabores a novidade pode ser conferida desde fevereiro no trade doceiro nas versões Tradicional, Coco e Doce de Leite. Fáceis de preparar, os produtos sobressaem pelo gostinho de receita caseira. Basta adicionar água e seguir o modo de preparo presente nas embalagens.

Segundo a Josapar, o arroz doce Tio João não contém aroma artificial e, seguindo a tendência de saudabilidade do momento, é isento de glúten e espessante (goma xantana). Além disso, pode ser preparado no micro-ondas, garantindo praticidade aos consumidores. Apresentado em moderna embalagem do tipo stand-up pouch de 175g, tem preço médio no varejo entre R$6,99 e R$7,99.

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