Sobremesa na barrinha

Peccin incrementa versões que inovam a categoria de chocolate tradicional
Novidades da Peccin: transposição das sobremesas mais apreciadas.

A gaúcha Peccin insere no mix itens e sabores inusitados dentro da sua linha de chocolates Trento e Crock Roll. Seguindo a tendência de transpor sabores de sobremesas, a linha Trento encorpa com o Trento Mousse de Maracujá, um wafer com cobertura de chocolate branco e recheio sabor mousse de maracujá. Um dos sabores mais pedidos em pesquisas realizadas com o público, a novidade surpreende por realmente promover uma experiência gustativa idêntica a da sobremesa. Com  preço sugerido  de R$ 1,70, o novo Trento pode ser conferido em  embalagem com duas unidades.

Depois do sucesso de Trento Massimo, de tamanho maior, com mais recheio e mais cobertura, a Peccin investe na ampliação da linha e introduz o Trento Massimo Branco com Cookies. Trata-se da combinação de wafer coberto com chocolate branco, pedaços de cookies e recheio cremoso de chocolate dark, que é sucesso garantido entre o público jovem. Disponível no trade da categoria, o lançamento tem preço sugerido de R$1,50  a unidade.

Lançado no ano passado, o Crock Roll Paçoca fez tanto sucesso que levou ao desenvolvimento da versão Crock Roll Cocada. Rolinho de wafer crocante, com recheio de creme sabor cocada e pedaços de coco, a novidade é voltada ao público jovem e pode ser adquirida pelo preço sugerido de  R$ 0,75 a unidade.

Deixe um comentário

Novos Tempos