Sabor com benefício

Bunge encorpa a linha de farinha de trigo com versão integral para food service
Novidade da Bunge: versatilidade a padarias e confeitarias.
Novidade da Bunge: versatilidade a padarias e confeitarias.

Marca de farinha de trigo para uso geral da Bunge Brasil, a Suprema pode agora ser conferida em uma versão integral desenvolvida especialmente para o mercado de food service. Padarias e confeitarias de todo o país passam a contar com a Suprema Fibras, disponível em embalagem de cinco quilos, mais prática no manuseio e em quantidade ideal para diferentes aplicações. “Alia versatilidade na aplicação a um excelente rendimento, além de ser ideal para o uso em pães, bolos e pizzas”, informa Flávia Ferreira, gerente de marketing de alimentos e ingredientes da Bunge Brasil. Segundo ela, o uso de ingredientes de mais elaborados permite que padarias e confeitarias desenvolvam produtos de maior valor agregado e, consequentemente, de qualidade superior para o consumidor final.

Outro dado importante para a definição da estratégia da companhia nesse lançamento é que as pessoas estão buscando mudanças nos hábitos alimentares. “Elas agora prestam mais atenção nos benefícios dos produtos integrais, conforme apontam diversas pesquisas do setor”, observa Flávia. A vantagem da farinha integral, acrescenta ela,  está na quantidade de fibras que, além de conferirem sensação de saciedade, estimulam a atividade intestinal, colaboram no controle do colesterol e ainda auxiliam no controle glicêmico.Para o setor de panificação, a Suprema Fibras propicia maior versatilidade, permitindo a  adição de diversos grãos, sua aplicação em diversas receitas e uma modelagem variada.

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