Sabor ampliado

Robertet instala unidade de aromas separada da planta de fragrâncias

Nova unidade da Robertet capacidade laboratorial quintuplicada.
Com unidade no Brasil desde 1963, a francesa Robertet cintila na cena global de fragrâncias e aromas enfatizando sua atuação no filão natural. O posicionamento  remonta às origens da companhia há mais de 160 anos. Ela iniciou as atividades com a extração e destilação de ingredientes naturais de flores e plantas. A empresa desembarcou no Brasil há 50 anos inicialmente com sua divisão de fragrâncias e, em 1974, instalou a divisão de aromas na mesma unidade em Barueri (SP). Com investimento de R$ 3 milhões, a operação de aromas ganha nova sede no mesmo município, quintuplicando assim sua capacidade de desenvolvimento laboratorial, repassa Albertina Palmari Bellucci, coordenadora de marketing da Robertet Brasil. “O certificado de segurança alimentar conquistado recentemente pela divisão de aromas exige uma série de práticas, cuja implementação na ala de fragrâncias se beneficia com a separação das duas unidades”, sublinha a executiva, referindo-se ao certificado FSSC 22000,

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorDemanda lubrificada
Próxima matériaComemoração é com ela