Quem não gosta?

Cereal Chocotec analisa desejo dos consumidores por produtos de maior qualidade e valor

Augusto e Cristiane premiunização desdobra os estudos de trading up, gourmetização e indulgência consciente.
Responsável pelo lançamento do livro “Brasil Bakery & Confectionery Trends 2020”, o Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), analisa as tendências e plataformas de inovação dos setores de panificação, chocolates, balas, confeitos e derivados. No livro, a instituição destaca cinco macrotendências para as quais foram aprofundados os estudos e, entre os quais, se destaca o capítulo da “Premiumização e Experiência”, macrotendência correspondente ao desejo dos consumidores por produtos de maior qualidade e valor agregado, desenvolvida pelos pesquisadores Cristiane Ruffi, Pedro Pio Augusto e Raul Amaral Rego, também coordenador técnico da plataforma de inovação. Na entrevista a seguir, Cristiane e Augusto aprofundam as tendências e oportunidades sobre esse tema, discutidas com mais detalhes no livro. O conteúdo completo está disponível para livre acesso através de download da publicação no link www.bakeryconfectionerytrends.com.br. DR – O que é a macrotendência da premiumização e

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