Quase sobrenatural

Espírito Cacau amplia linha de chocolates premium com versões zero e com alto teor de cacau
Espírito Cacau
Novidades da Espírito Cacau: maior variedade e teores de cacau.

Surfando na onda de consumo de alimentos saudáveis, a Espírito Cacau amplia sua linha de chocolates premium com versões de 46% e 70% de sólidos de cacau e variantes zero açúcar e lactose, em embalagens de 25g. As novidades são adoçadas com stevia e maltitol, dois adoçantes 100% naturais. A empresa capixaba também apresenta as novas barras de 55% e 85% de cacau e 85% de cacau com nibs em embalagens de 80g. Todas as novidades são elaboradas com alto teor de massa de cacau cultivado em fazendas certificadas no Espírito Santo, consideradas pioneiras na produção cacau de origem do Brasil.

As novidades encorpam a linha Espírito Cacau, composta por chocolates nas versões ao leite com 31%, 46% e 70% de cacau, oferecidas em embalagens de 100g, 30g e 5g e pela opção de nibs de cacau disponível em caixas de 150g. Todos os produtos são 100% naturais, elaborados com massa de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol. Não levam glúten, gordura hidrogenada, aromatizantes e nem conservantes em suas composições, possuem baixas calorias e são ricos em antioxidantes, fibras e proteínas.

Deixe um comentário

Novos Tempos