Pomar no pote

Superbom expande a oferta de geleias com opção 100% fruta

Novidades da Superbom: versões sem açúcar com sementes, pedaços da fruta e chia.
Novidades da Superbom: versões sem açúcar com sementes, pedaços da fruta e chia.

Uma das pioneiras na fabricação de produtos saudáveis, a Superbom amplia o portfólio de geleias com versões 100% fruta e sem adição de açúcar. Seguindo o conceito da marca, os produtos são livres de conservantes, corantes e aromatizantes. Apresentados em embalagens de vidro de 300g, as novidades podem ser conferidas nos sabores morango com chia, frutas vermelhas com chia, uva, goiaba, damasco com pedaços da fruta e amora com semente, repassa David Oliveira, gerente de marketing da Superbom. Ele destaca entre propriedades da nova linha de geleias, a isenção de gorduras e colesterol, textura cremosa para facilitar a aplicação, concentração de fibras e alto valor energético. “Além disso, elas são preparadas com frutas frescas, que oferecem sabor diferenciado, dando um toque especial em pães, bolos, biscoitos e na preparação de receitas em geral”, frisa.

Segundo ele, o processo de seleção da fruta é feito rigorosamente desde a colheita até a esteira de classificação. Somente as melhores são escolhidas. O resultado é um produto cheio de sabor e com baixo índice calórico. “O diferencial também está nos sabores que levam a chia como acompanhamento, algo inédito no mercado de geleias com produção industrial”, relata o gerente. Com alto valor nutritivo, a chia contém antioxidantes, ômega-3, fibras, vitaminas, minerais como magnésio e potássio e proteínas.