Natal à mineira

Aymoré apresenta portfólio de panetones com três opções de sabor

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Linha Aymoré para o Natal fermentação 100% natural.

Número um no segmento de biscoitos em Minas Gerais, a Aymoré acaba de tirar do forno a sua linha de panetones para o Natal 2016. Apostando na tradição, a marca oferece dois sabores para a linha regular (gotas de chocolate e frutas cristalizadas), ambos em embalagem de 400g. Outra opção do portfólio é o panetone recheado no sabor chocolate, com 530g.

Como as demais linhas de bolos natalinos da Arcor, dona das marcas Aymoré e Triunfo, os panetones são produzidos com fermentação 100% natural, processo que garante maior maciez conferindo uma massa mais úmida.

A Aymoré é a marca de biscoitos preferida dos mineiros. Na Grande Belo Horizonte, alcança 33% de share em volume e mais de 30% em valor. No estado de Minas Gerais, os índices são 25% em volume e 24% em valor. São mais de 34 mil toneladas de biscoitos produzidas por ano na fábrica de Contagem (MG) e distribuídas por mais de 40 mil pontos de vendas (PDVs), com um faturamento de mais R$ 178 milhões.

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