Mais cacau, menos açúcar

Belga Callebaut lança linha de chocolate com mais sabor e alta concentração da fruta
Novidade da Callebaut

A grife belga Callebaut, há mais de um século referência mundial em chocolate premium, introduz neste início de ano a linha Power. Disponível em duas versões – Power 41 ao leite, com 40,7% de cacau e Power 80 amargo, com 80% de cacau – a novidade acompanha a tendência internacional de alta dos chocolates menos doces e mais potentes em cacau. O desenvolvimento da linha com menos açúcar, que potencializa o sabor do cacau nas receitas, acompanha uma tendência de consumo comprovada pelo aumento de vendas do chocolate amargo. Esse avanço se relaciona com as propriedades funcionais e nutricionais da fruta, além da mudança de paladar e grau de exigência do consumidor.

Os novos chocolates da marca belga são ideais para aplicação em bombons, mousses, sorvetes e caldas e serão comercializadas em embalagens de 2,5 quilos, com valores para distribuição no trade de chocolates de R$ 98,89 (Power 41) e R$ 109,89 (Power 80).

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