Mais cacau e cremosidade

Gourmand traz seis opções da linha premium de chocolate suíço Villars

Novidade da Gourmand versões com 29% a 72% de cacau na massa.

Uma das mais prestigiadas marcas de chocolate do mundo, a suíça Villars, agora também é importada e distribuída no Brasil pela Gourmand Alimentos. Entre os requintados confeitos, destaque para a nova linha Pure. São seis sabores elaborados com diferentes variações de chocolate ao leite e chocolate amargo e ingredientes selecionados. O Pure White é levemente adocicado, contém 29% de cacau e mescla a suavidade e cremosidade do leite suíço com um toque de baunilha de Madagascar. O Pure Blond combina biscoito, caramelo e leite em pó caramelizado, envoltos em 29% de cacau, criando um chocolate que derrete na boca. Preparado à moda antiga, o Pure Milk é composto por 32% de cacau e exibe aroma intenso e cremosidade extrema. A ousada combinação entre chocolate ao leite e chocolate amargo, somando 44% de cacau, proporciona ao Pure Fusion uma combinação de delicados sabores. Elaborado com 64% de cacau de Uganda, Madagascar, Equador, Peru e Costa do Marfim, o Pure Dark Fruity 64% sobressai pelo puro chocolate amargo. Já o Pure Intense 72%, com cacau da Costa do Marfim, Gana e Madagascar, é obtido de um longo preparo e constitui um chocolate amargo premium, com 72% de cacau e suaves notas de baunilha. Toda linha Pure tem preço sugerido de R$ 18 a unidade e é distribuída nas principais delicatessens e pontos de venda de produtos premium de São Paulo, como Casa Santa Luzia, Empório Singular e Armazém Confiança, entre outros, além do Emporium Dinis, em Campinas (SP); Empório Gourmet Show e Cosa Nostra, no Rio de Janeiro; e Deli e Cia Delicatessen, em Salvador (BA).

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