Inspiração italiana

Linha Pane di Pasqua combina a tradição da data com sabor de brigadeiro

Novidade da Panco: bolos pascais em novas embalagens.

Referência em pães e bolos industrializados, a Panco reforça sua campanha de Páscoa com uma combinação de tradição e sabor de festa. Com receita inspirada no original pão pascal italiano, a marca introduz o seu Pane di Pasqua. A novidade traz o sabor Brigadeiro, ampliando a linha que já conta com as versões tradicionais de Frutas Cristalizadas e Gotas Sabor Chocolate. Como parte do processo de rejuvenescimento e evolução no posicionamento da marca iniciado no ano passado, todas as embalagens dos bolos de Páscoa foram renovadas. Modernas e atraentes elas são perfeitas para presentear familiares e amigos.

O Pane di Pasqua apresenta receitas originais de qualidade e tradição Panco e passa por um processo de fermentação natural de mais de 48 horas, que deixa a  massa mais macia e úmida. Disponíveis em pontos de venda (PDVs) de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais, as versões de Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate podem ser conferidas em embalagens de 500g enquanto que a de Brigadeiro exibe 570g.

COMPARTILHAR
Matéria anteriorEdição 262
Próxima matériaÉ vibração no palito