Indulgência liberada

Lowçucar reforça o mix com wafer de chocolate zero açúcares

Novidade da Lowçucar fórmula à base de stevia e sucralose.

Para incrementar as gôndolas de biscoitos especiais, a Lowçucar introduz uma versão de wafer zero açúcares e zero lactose. O novo Choco e Coco amplia a linha que é composta pelas variantes Chocolate com Avelã, Baunilha, Morango, Limão e Chocolate. Adoçado com stevia, edulcorante natural isento de calorias, e com a sucralose, de dulçor equivalente ao da sacarose de cana-de-açúcar, o biscoito é rico em fibras, não contém gordura trans, possui baixo teor de sódio e está disponível em embalagem de 115g.

Para Adriana Mary de Paula, coordenadora de marketing da Lowçucar, a novidade é uma excelente opção para os consumidores que desejam saborear um docinho sem sair da dieta. “O wafer tem diversas aplicações e, além de compor a lancheira das crianças, pode ser utilizado em sobremesas e até mesmo para o lanche da tarde”, orienta a executiva.

COMPARTILHAR
Matéria anteriorPara fazer e comer
Próxima matériaTortuguita no palito