QUEM: PRAWER PRODUTO: COBERTURA GRALATE GANCHO: TOQUE ARTESANAL Pioneira do chocolate artesanal no Brasil, a Chocolates Prawer, de Gramado (RS), segue o modelo bem sucedido dessa atividade em Bariloche, na Argentina.  Em 1975 começou a operar com uma linha de barras e ramas de chocolate ao leite com matérias-primas selecionadas. Em 2005, lançou a marca Gralate e, no final de 2007, desenvolveu um projeto para a marca com novas formulações e embalagens adequadas também ao pequeno e médio varejo, padarias, cafés e confeitarias. O mais recente desdobramento dessa trajetória ganha as prateleiras do trade em setembro, com a cobertura Gralate ao leite, elaborada com ingredientes de alta qualidade. O foco de vendas é o pequeno varejo, padarias, cafés, confeitarias, delicatessens e restaurantes. Apresentada em embalagens de 500g e um quilo, com comercialização em caixas de 6 quilos, Gralate foi especialmente desenvolvida para uso profissional de confeiteiros e afins. Isso, todavia, não impede o consumidor final de também utilizá-la em casa. No verso das embalagens, o produto orienta passo a passo como derreter, temperar e moldar receitas de chocolate. A linha completa exibe as variantes para trufas especiais Big Trufa e trufas artesanais de chocolate ao leite, com recheio especial cremoso nos sabores chocolate ao leite, avelã, laranja,  maracujá, morango, amarula, café, licor de chocolate e torta de limão. QUEM: SANTA RITA PRODUTO: BALA AZEDINHA GANCHO: SEIS SABORES Fabricante especializado em candies de Oliveira (MG), a Balas Santa Rita figura entre as poucas indústrias do setor que ousam bancar apostas no

 

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