Flor de chocolate

Arcor transforma os caramelos Butter Toffees em ornamento para decoração de sobremesas

417

Para incrementar a decoração da sobremesa, a Arcor ensina a transformar o caramelo premium Butter Toffees em uma charmosa flor comestível. Trata-se de uma criação da marca em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, que faz parte da campanha “Receitas Mágicas Arcor”. Para aprender como preparar o adorno e fazer bonito nas próximas receitas de sobremesa, confira o passo a passo abaixo ou, se preferir, assista ao vídeo disponível no site da empresa.

Ingredientes: 10 Balas Butter Toffees Chokko, 1 rolo para abrir massa e 1 tábua de cozinha. Modo de preparo: aqueça as balas por 10 segundos no micro-ondas. Abra uma de cada vez com o rolo de massa, formando as pétalas. Com uma “bala aberta”, faça um canudo. Vá fixando as outras “pétalas” alternadamente, até formar uma flor. Rendimento: 2 porções. Tempo de preparo: 15 minutos.