Edição 263

    Veja o PDF da edição Preferência nacional Estudo recente sobre o consumo de chocolate no Brasil, levado a cabo pela … União global Logomarca do grupo japonês unifica identidade em todo o mundo Rolo compressor M.Dias Branco adquire 100% da Piraquê e se mantém em alerta para novos investimentos Barras verde-amarelas Fundador da Natura ingressa no mundo do chocolate com a marca Dengo Ovação sulista Isabela é a marca preferida e mais lembrada do Rio Grande do Sul Mudança multipropósito Mondelez transfere fabricação de biscoitos e candies no estado de São Paulo Bússola para o consumo Abran sugere modelo de rotulagem para melhor orientação dos consumidores Só para inglês ver Mars testa creme de avelã misturado com M&M’s para brigar com Nutella Doce da pantera Nestlé sai na frente e introduz versão com o inusitado chocolate rubi Balcão especializado Atacadoces ganha espaço com lojas dedicadas a artigos festa e suprimento de confeitos Estabilidade nos fornos Biscoitos, massas alimentícias, pães e bolos industrializados exibem balanços em equilíbrio Preços em queda O mercado internacional de açúcar voltou a oscilar no período 16 de janeiro a 2 de março A vez do presente A comemoração desta vez vai ser dos bombons e tabletes de chocolate O lado B da Páscoa Produção artesanal de chocolate puxa avanço na Duas Rodas O coelho mecânico Elevação nos preços de chocolate incrementa demanda de máquinas para pequenas e médias produções Olhar interior Mintel analisa as correntes globais em alimentos para 2018

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório