Edição 261

    Veja o PDF da edição Chocolate from tree-to-bar Posted: 8 de novembro de 2017 O volume de cacau processado pelas indústrias instaladas no Brasil apresentou leve aumento na safra internacional 2016/17, encerrada em setembro. De acordo com a TH Consultoria de Mercado, especializada no setor, foram moídas 227,2 mil toneladas (t) entre outubro de 2016 e setembro passado, cravando alta de 1% sobre o ciclo anterior (224,9 mil t). […] 0 comments Pequeno grande negócio Posted: 8 de novembro de 2017 Comércio de doces Zé Bolacha inaugura o formato de microatacarejo 0 comments Boa safra Posted: 8 de novembro de 2017 Setor de processamento de cacau prevê maior alta na produção dos últimos três anos 0 comments O consumo mudou Posted: 8 de novembro de 2017 Com volume menor, a receita da indústria cresce com itens de baixo desembolso e saudabilidade 0 comments Fonte da rentabilidade Posted: 8 de novembro de 2017 Consumo saudável estimula a oferta de candies à base de gelatina 0 comments Mercado oscilante Posted: 8 de novembro de 2017 O mercado internacional de açúcar oscilou no período de agosto a outubro … 0 comments Upgrade no paladar Posted: 8 de novembro de 2017 Sondagem da Duas Rodas mostra que saudabilidade e funcionalidade podem ativar o consumo de candies 0 comments Na trilha da indústria 4.0 Posted: 8 de novembro de 2017 Unidade local de embaladoras mantém acesa demanda com alta tecnologia e produtividade 0 comments Empacotamento à italiana Posted: 8 de novembro de 2017 Grife de

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório