Edição 256

    Veja o PDF da edição 2017, o desafio da retomada Posted: 14 de janeiro de 2017 A indústria brasileira de confectionery consolidou ao longo da última década o perfil tecnológico do seu parque industrial, estabelecendo um modelo de negócio que hoje se iguala às frentes de produção e distribuição mais avançadas do globo. Essa trajetória varou os primeiros anos da década atual com um desempenho que mescla altos e baixos, tanto […] 0 comments Nada será como antes Posted: 14 de janeiro de 2017 Quedas persistentes no PIB atingem a trajetória do setor de confectionery 0 comments Força do campo Posted: 14 de janeiro de 2017 Investimentos na agroindústria garantem a autossuficiência de insumos para o setor de confeitos 0 comments Em busca de uma saída Posted: 14 de janeiro de 2017 À espera de sinalização positiva e retomada no consumo, a indústria segura investimentos 0 comments Interligação crescente Posted: 14 de janeiro de 2017 Explosão nos formatos de varejo desafia a atuação do atacado distribuidor de confeitos 0 comments Bússola do consumo Posted: 14 de janeiro de 2017 Operadores do mercado de confectionery podem contar com mais uma ferramenta para orientar os planejamentos de produção e vendas. Trata-se do 1º Ranking Doce Revista de Chocolates e Candies. Embora nomes e marcas captados na pesquisa que apurou os cinco produtos mais vendidos nas cinco principais categorias do setor de confeitos – chocolates, balas e […] 0 comments Relação de Fabricantes Posted: 14 de janeiro de 2017 17º Anuário 0 comments

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório