Edição 249

    Veja o PDF da edição Ajustes nas safras Posted: 25 de novembro de 2015 Há quatro anos Doce Revista publica em sua seção Consultores a análise das cotações de açúcar e cacau, insumos básicos da indústria de confectionery, elaborada pelos titulares de duas das mais renomadas consultorias da área no país – JOB Economia e Planejamento e TH Consultoria e Estudos de Mercado. A movimentação de outubro pode ser […] 0 comments Lançamentos e Inovações Posted: 25 de novembro de 2015 Clássico revisado A Arcor amplia o portfólio da clássica marca Kid’s, investindo em diferenciais refrescantes com os sabores de menta e cereja. As novidades subiram às prateleiras em outubro, com preço final sugerido ao consumidor de R$ 0,10, orça Nicolas Seijas, gerente de marketing de guloseimas da companhia. Buscando aumentar o valor agregado da marca […] 0 comments Crescimento na crise Posted: 25 de novembro de 2015 Operando próximo ao limite de sua capacidade desde meados da década passada, o setor brasileiro de chocolates vinha bombando até dois anos atrás. Mudanças nos hábitos, com os conceitos de saúde e bem-estar em alta na preferência do consumidor, seguramente pesaram na manutenção desse avanço. A partir daí, no entanto, a demanda começou a sinalizar […] 0 comments Volta às origens Posted: 25 de novembro de 2015 Fabricante de biscoitos, massas, farinha de trigo, misturas para bolo, arroz, fubá e derivados de milho e trigo do Centro-Oeste brasileiro, o Grupo Dallas expande sua operação ao Rio Grande do Sul. Em acordo fechado

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorAjustes nas safras
    Próxima matériaUm fora na crise