Edição 233

    clique na capa para visualizar a revista
    Veja o PDF da edição Saudabilidade mercado poderia crescer bem mais SAUDABILIDADE Mercado poderia crescer bem mais se a regulamentação de confeitos fosse mais rápida AMENDOIM Festas Juninas e Copa incendeiam o consumo PECCIN Dirceu Pezzin fala sobre inovação SUMÁRIO CAPA SAÚDE E BEM-ESTAR um mercado de R$ 20 bilhões Com crescimento anual na faixa de 12%, o filão que engloba produtos funcionais, diet/light, especiais e orgânicos poderia cravar avanço ainda maior se superasse desafios como as limitações impostas por assuntos regulatórios INOVAÇÃO PECCIN o caminho das pedras Depois de sobressair na cena de balas, com itens inéditos no cardápio da indústria doméstica, a empresa azeita seu ingresso no mercado de chocolate com o mesmo brilhantismo EQUIPAMENTOS JAF INOX a globalização chegou O nome construído na cena local e internacional de máquinas para processamento de chocolate do grão ao produto final conduz a indústria paulista a unir forças com o

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 232
    Próxima matériaEdição 234