Edição 225

    clique na capa para visualizar a revista
    clique na capa para visualizar a revista Todo mundo ligado no chocolate A onda agora são as versões premium e as formulações gourmet SNACKS A primeira processadora do Brasil. ENTREVISTA O bom gosto da Dauper SUMÁRIO CAPA CHOCOLATE o lado gourmet da onda de consumo Sem mostrar sinais de saturação, a cadeia chocolateira nacional avança em todas as frentes com especial ênfase na demanda premium ENTREVISTA DAUPER carona na demanda especial Diretor comercial da indústria pioneira na fabricação de cookies no país confirma o avanço da demanda de itens gourmet e detalha planos que incluem nova fábrica e divisão de lojas PDV SNACKS mais espaço para tipos saudáveis Com a demanda garantida das versões convencionais, a indústria ainda engatinha na oferta de aperitivos salgados e doces com redução de sódio, gorduras e calorias SUSTENTABILIDADE DORI ação verde aproveita até casca do amendoim Com investimento de R$ 15 milhões, a indústria de Marília (SP) aposta em projetos sustentáveis para fábrica de confeitos e centro de inovação DESTAQUE CONFEITOS DE CHOCOLATE a procura aumenta no frio? Enquete exclusiva com atacadistas, distribuidores e supermercadistas, a cargo da Destaque Business Research, apura a venda de chocolate ou itens com recheio e cobertura à base do produto no inverno MIX Importadora Interfood assume representação da suíça Ricola e introduz seis versões das balas fitoterápicas, entre outros destaques CONSULTORES A análise de especialistas dos mercados de açúcar e cacau. GIRO Lançamentos. SAÚDE E BEM ESTAR Empresária da ala de orgânicos relata a trajetória da marca Monama

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 224
    Próxima matériaEdição 226