Edição 223

    clique na capa para visualizar a revista
    clique na capa para visualizar a revista A onda é esticar o lucro O volume de chicles cai, mas a rentabilidade sobe. SUMÁRIO CAPA CHICLES E GOMAS DE MASCAR volume menor com receita maior Uma das categorias que mais agita o comércio de candies com inovações abandona a produção de itens de baixo valor e expande o faturamento com a oferta crescente de produtos mais elaborados. ENTREVISTA JOTUJÉ o campeão do giro no Ceará Desde novembro passado à frente da Abad, o empresário que comanda a maior distribuidora do mercado cearense analisa a expansão do setor atacadista no Nordeste e conta a trajetória da operação que avança na cena local desde 1986 EQUIPAMENTOS NETZSCH a tecnologia precisa ser conhecida A fabricante e criadora do sistema Chocoeasy para processamento de cacau e chocolate exibe a performance de suas linhas em workshops. FEIRA APAS 2013 uma plataforma em formato de gôndola Os lançamentos do setor de candies que irão garantir o giro na virada do semestre e tingir o balanço de azul cintilam na maior mostra do autosserviço mundial. SUSTENTABILIDADE CACAU FINO a indústria sai a campo Grifes do setor de chocolate locais e do exterior bancam investimentos em projetos de agricultura sustentável, como o sistema cabruca no sul da Bahia, para assegurar insumos de melhor qualidade. MIX O bombom Sonho de Valsa banca promoção que premia casais de namorados com créditos no celular, entre outros destaques. CONSULTORES A análise de especialistas dos mercados de açúcar e cacau. DESTAQUE Enquete exclusiva com

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 222
    Próxima matériaEdição 224