Edição 222

    clique na capa para visualizar a revista
    clique na capa para visualizar a revista A melhor dupla de ataque Futebol e festas juninas incendeiam a produção de confeitos de amendoim. SUMÁRIO CAPA CONFEITOS DE AMENDOIM mandam bem e vendem como nunca Festa junina e eventos esportivos agitam os preparativos da indústria de guloseimas doces e salgadas à base do grão para a disputa em que a demanda chega a avançar 30% em relação a outras épocas do ano. ENTREVISTA VONPAR um sonho em forma de fábrica de chocolate Claudio Fontes, vice-presidente da divisão de alimentos do grupo gaúcho, detalha o investimento na mudança, instalação e integração da unidade de Arroio do Meio (RS), onde a companhia centraliza a produção de chocolates e candies. PDV VAREJO DOCEIRO a onda agora é abrir lojas Menos caras que franquias e mais simples de operar do que pontos de venda tradicionais, as lojinhas de doces proliferam nos centros urbanos bombeando sangue novo na paisagem do comércio. SUSTENTABILIDADE GELNEX a gelatina ecológica Fonte de insumos produzidos com gelatina para a indústria de candies implementa o programa GHG Protocol nas três unidades que opera no país. DESTAQUE VENDAS DE PRODUTOS DE VERÃO com a palavra o trade Enquete exclusiva com atacadistas e distribuidores do setor de candies apura a venda de itens com maior giro na temporada de calor. MIX Os detalhes do projeto de diversificação da Piraquê, tradicional fabricante de massas e biscoitos, que inclui snacks e refrescos em pó, entre outros destaques. CONSULTORES A análise de especialistas dos mercados de açúcar

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 221
    Próxima matériaEdição 223