Edição 220

    clique na capa para visualizar a revista
    clique na capa para visualizar a revista Páscoa 2013 – O cerco está pronto Mais de 100 lançamentos vão agitar a data decisiva para o balanço do ano da indústria de chocolates. SUMÁRIO CAPA PÁSCOA a fantástica fábrica de rentabilidade A produção estabilizada no último ano é pano de fundo da data máxima do setor chocolateiro. Apesar de repetir os volumes da comemoração de 2012, ele mantém a animação com a oferta de mais de 100 lançamentos. ENTREVISTA ARCOR a corrida para dobrar a receita Celso Blanco, diretor comercial da subsidiária do grupo argentino, traça as estratégias para vencer.o desafio de transformar o faturamento de um bilhão de reais, alcançado em 2011, em um bilhão de dólares até 2016. PDV PRODUTOS DIET/LIGHT a onda que virou tsunami As mudanças nos hábitos de consumo por trás de um setor que, nos últimos, anos acusa crescimento na casa de dois dígitos SUSTENTABILIDADE PURATOS a unidade verde de Linhares Além de sustentável, a planta industrial que a empresa instala em Linhares (ES), dedicada à produção de chocolate fino, insere-se entre os trunfos do programa Cacau Sustentável, patrocinado pelo governo capixaba. DESTAQUE VENDAS DE TABLETES a conferência no balcão do atacado Enquete exclusiva com os principais atacadistas especializados em confeitos revela o perfil do giro dessa subcategoria de chocolate. MIX O presidente da Dori, Carlos Barion, revela os bastidores da compra da Noblan, no final de 2012, entre outros destaques CONSULTORES A análise de especialistas dos mercados de açúcar e cacau GIRO Lançamentos SAÚDE

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 219
    Próxima matériaEdição 221