Edição 197

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista Páscoa As novas armas para encantar o consumidor SUMÁRIO CAPA PÁSCOA – coelho gordo Com boa data, clima mais ameno e dinheiro no bolso do consumidor, desta vez tudo parece contribuir para que os ovos de chocolate não sobrem nas gôndolas INSUMOS ROUSSELOT – firmeza nas aplicações Potência global no fornecimento de gelatinas e colágeno aposta na demanda do setor de candies saudáveis EQUIPAMENTOS GR – além do vinho e do salmão Especializada em equipamentos para chocolate, a indústria chilena introduz linhas para moldagem e drageamento FEIRA ISM – retomada de embarques Em uma das melhores participações na maior feira do setor, as indústrias de candies já cogitam uma virada na maré baixa das exportações CANAL DE VENDAS DELÍCIAS GLAUCI – De ambulante a rede varejista Operação que começou vendendo doces na rua se estabelece como comércio na região paulistana dos Jardins

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 196
    Próxima matériaEdição 198