Edição 188

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista FISPAL TECNOLOGIA – A arte da produção Feira antecipa o futuro da industrialização de chocolates, candies e biscoitos. CACAU DE ORIGEM A primeira processadora do Brasil. PDV Confeitos arrancam em food service. SUMÁRIO MIX – Pág.06 Ajinomoto introduz marca de aspartame para uso exclusivo industrial, entre outros destaques Biscoitos – Pág.10 Setor fatura R$ 8 milhões com rodada de negócios internacional Insumos – Pág.12 FLORESTA DO RIO DOCE procedência capixaba Motivada pelo potencial da cultura cacaueira nacional, a agroindústria do Espírito Santo investe R$ 8 milhões na instalação da primeira processadora de cacau de origem do Brasil. PDV – Pág.18 FOOD SERVICE é só pedir que tem Setor de alimentação fora do lar não para de crescer e avança na oferta de produtos e serviços para a produção e o varejo de guloseimas e confeitos. Capa – Pág.24 FISPAL TECNOLOGIA a indústria vai às compras Estimulado pelo balanço positivo do primeiro trimestre, o setor de máquinas aposta na receptividade do mercado interno e projeta uma retomada dos investimentos nesse segundo semestre. Destaque – Pág.38 VENDAS DE PIRULITOS na boca do povo Enquete levada a cabo pela consultoria Destaque Business Research passa um pente-fino no giro da categoria nos atacados especializados em confeitos. No pódio – Pág.40 DAUPER direto da serra gaúcha Fonte de ingredientes para indústrias de forneados e confeitos, a empresa gaúcha ingressa no varejo com linhas diferenciadas no segmento de granolas e barras. Agenda – Pág.43 Feiras, cursos e congressos Ponto de vista

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 187
    Próxima matériaEdição 189