Edição 173

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista PÁSCOA 113 MILHÕES A produção de ovos de chocolate bate em 4,8% o volume da última campanha. ISM O roteiro mundial das tendências em candies. BRASIL CACAU Aposta da Kopenhagen na classe C. SUMÁRIO Fala Leitor – Pág.06 Críticas e sugestões em e-mails enviados à Redação. MIX – Pág.08 Mars amplia a capacidade de produção local dos confeitos M&M’s, entre outros destaques. PDV – ISM – Um pouco menor, mas ainda poderosa – Pág.18 Mesmo com cerca de duas centenas de expositores a menos do que na edição do ano passado, a maior feira de doces e biscoitos do globo brilhou na Alemanha. Com mais de 30 exportadores, o Brasil registrou novo recorde de participação no evento. CANAL DE VENDA – Brasil Cacau – Para a base da pirâmide – Pág.24 Depois de afagar os consumidores das classes de maior poder aquisitivo, a Kopenhagen investe em chocolates para as classes C e D. Ícones – Drops Halls – O pai da refrescância – Pág.26 Criado na Inglaterra e consagrado nos EUA, a marca de drops CAPA – Páscoa – Aquecimento local – Pág.30 Nem eventuais reflexos psicológicos da crise financeira global ou as altas temperaturas do verão tiram de perspectiva a certeza de que a maior data para o setor chocolateiro vai de novo bombar. NO PÓDIO – Balas Santa Rita – Virada à mineira – Pág.44 Com produção em torno de 100 toneladas diárias, a tradicional fabricante de candies renova o mix para retomar

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 172
    Próxima matériaEdição 174