Edição 172

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista UM MUNDO AZUL Balas, caramelos e pirulitos. Perspectivas de retomada nas exportações e manutenção da demanda interna pintam quadro positivo FOOD SERVICE Candies abocanham fatia maior. CHOCOLATE Cresce o uso de gotas em panificados. SUMÁRIO Fala Leitor – Pág.06 Críticas e sugestões em e-mails enviados à Redação. MIX – Pág.08 Barry Callebaut investe na produção local de chocolate industrial, entre outros destaques. Ícones – Pág.24 A trajetória do Prestígio, da Nestlé, o primeiro candy bar do país. CAPA – Balas, Caramelos e Pirulitos – Pensamento Positivo – Pág.28 Contornada a fase de superoferta interna e câmbio desfavorável às exportações, o setor vislumbra a retomada dos embarques e a manutenção da demanda doméstica. PDV – Food Service – Prato cheio – Pág.16 O crescimento da ala de alimentação fora do lar seduz a indústria de chocolates e candies, que já encorpa o mix para os canais

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 171
    Próxima matériaEdição 173