Edição 172

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    clique para visualizar a revista UM MUNDO AZUL Balas, caramelos e pirulitos. Perspectivas de retomada nas exportações e manutenção da demanda interna pintam quadro positivo FOOD SERVICE Candies abocanham fatia maior. CHOCOLATE Cresce o uso de gotas em panificados. SUMÁRIO Fala Leitor – Pág.06 Críticas e sugestões em e-mails enviados à Redação. MIX – Pág.08 Barry Callebaut investe na produção local de chocolate industrial, entre outros destaques. Ícones – Pág.24 A trajetória do Prestígio, da Nestlé, o primeiro candy bar do país. CAPA – Balas, Caramelos e Pirulitos – Pensamento Positivo – Pág.28 Contornada a fase de superoferta interna e câmbio desfavorável às exportações, o setor vislumbra a retomada dos embarques e a manutenção da demanda doméstica. PDV – Food Service – Prato cheio – Pág.16 O crescimento da ala de alimentação fora do lar seduz a indústria de chocolates e candies, que já encorpa o mix para os canais de atacado e varejo. TENDÊNCIAS – Gotas de chocolate – Quanto mais, melhor – Pág.40 Puxadas pela demanda em fogo alto de chocolates, aplicações do insumo em receitas de panificados ganham cada vez mais espaço. CANAL DE VENDA – Bares e Botequins – Oportunidades para candies – Pág.22 A participação estimada em 2% do faturamento de um canal que cobre de forma homogênea todas as áreas urbanas do país sugere atenção e trabalho redobrados para o setor de confeitos. NO PÓDIO – Ducoco – Das plantações para a mesa – Pág.36 Maior exportador de água de coco e principal fonte

     

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