Edição 166

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista Megaporção de novidades Os lançamentos e as tendências da indústria na maior feira do setor de confeitos. Varejo O avanço das padarias nas vendas de candies. Pesquisa A alta de custos nos atacados doceiros. SUMÁRIO Fala leitor – Pág.06 Críticas e sugestões em e-mails enviados à Redação MIX – Pág.08 Cargill amplia produção de glucose em Minas Gerais ÍCONES: Chocolápis o fascínio dos bastonetes de chocolate – Pág.14 O Chocolápis e os Cigarrinhos da Pan marcaram a infância de gerações e ainda continuam vivos na memória de muitos consumidores, apesar das mudanças de comportamento. CANAL DE VENDA: Padarias o calor do forno chega aos candies – Pág.16 Com capilaridade que alcança todos os cantos do país, as panificadoras formam um canal que já responde por 20% da venda nacional de confeitos. CAPA: SWEET BRAZIL/ABAD talonários a postos – Pág.22 Feitos os cálculos de danos causados pela alta das matérias-primas e inflação no primeiro semestre, o setor de confeitos constatou que foi praticamente neutro o impacto no consumo. É sob esse alto astral que a indústria recepciona o trade doceiro na maior feira do setor. TENDÊNCIAS: Snacks de frutas liofilização versus desidratação – Pág.62 Tecnologias que retiram a água de alimentos – a frio e a quente – sobem no ibope do consumo com a onda de saudabilidade. AGENDA – Pág.66 Feiras, cursos e congressos DESTAQUE – Pág.68 Como se comportam as vendas de candies no inverno GIRO – Pág.72 Lançamentos FICHA COMPLETA – Pág.74 o

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 165
    Próxima matériaEdição 167