Edição 165

    clique para visualizar a revista
    clique para visualizar a revista O MERCADO ELEGE OS MELHORES Os ganhadores do II Prêmio Doce Revista. BISCOITOS Fornos sob pressão. SUMÁRIO MIX – Pág.08 Os 25 anos recheados de pioneirismo da Converplast PDV: Biscoitos em busca da luz no fim do túnel – Pág.12 A alardeada crise internacional de alimentos refletiu no segmento de forneados salgados e doces em termos de alta nos custos e possível escassez de insumos entre os quais o de farinha de trigo já começa a preocupar o setor. ÍCONES: Dan-Top gosto de quero mais – Pág.22 Gravada na memória dos consumidores da marca que virou sinônimo de produto, ele se empenha para reconquistar o mercado de merengues. NO PÓDIO: Bretzke decolagem em céu de brigadeiro – Pág.24 Depois de contonar uma pane na rota ascendente, a marca catarinense projeta crescimento que inclui a incorporação de uma fábrica de balas. CANAL DE VENDA A receita popular das lojas do Largo da Batata – Pág. 26 CAPA: Prêmio Doce Revista a preferência do mercado – Pág.30 Escolhidos em pesquisa nacional de opinião realizada por consultorias independentes, os profisionais, empresas e produtos que se destacaram no cenário de confeitos foram contemplados na segunda edição do Troféu Doce Revista, entregue em noite de confraternização que uniu os elos da cadeia doceira em São Paulo. AGENDA – Pág.44 Feiras, cursos e congressos TENDÊNCIAS: A onda de orgânicos de açúcar a cookies – Pág.45 Cada vez mais fortalecido na agricultura, o conceito agora avança na oferta brasileira de confeitos e

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorEdição 164
    Próxima matériaEdição 166