É assim que se faz

Haas desenvolve linha de extrusora para biscoitos e cookies mais saudáveis

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Percebendo a saturação de linhas básicas ao longo da última década, as indústrias de biscoitos começaram a tirar do forno opções de produtos de maior valor agregado, hoje predominantes nas gôndolas de várias categorias, a partir de equipamentos que utilizam sistemas e tecnologias introduzidas no país por grifes globais como a austriaca Haas. “Nossa resposta para o setor de biscoitos e cookies, que segue as tendências de produtos mais saudáveis ou funcionais e, portanto, de maior valor, é a extrusora V60”, sustenta Dagoberto Sampaio, diretor comercial da Haas brasileira. Ele acrescenta que o equipamento pode vir equipado com um a três cabeçotes, permitindo ampla gama de produtos finais com uma, duas ou três massas, a exemplo de recheio cremoso. De acordo com a configuração desejada, detalha Sampaio, os produtos podem assumir diversos formatos e cores. Além de instigar a criatividade, essa flexibilidade incentiva a inovação nas propostas de linhas de

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