DR Digital – Edição 10

    Veja a edição Cacau na balança Posted: 26 de abril de 2018 Em tramitação no Congresso Nacional há cerca de três anos, o projeto de lei que estabelece percentuais mínimos de cacau nos chocolates fabricados no país ingressou em abril na pauta do Senado. 0 comments Cacau de origem Posted: 26 de abril de 2018 Festival Internacional do Chocolate chega à 10ª edição na Bahia 0 comments Expansão no Centro-Oeste Posted: 26 de abril de 2018 GSA assume representação da Haribo em Goiás e Tocantins 0 comments A bola vai rolar Posted: 26 de abril de 2018 Yoki e Richester levam torcedores à Copa da Rússia 0 comments Descarte responsável Posted: 26 de abril de 2018 Abad estabelece as obrigações do setor no acordo para logística reversa de embalagens 0 comments Reciclagem total Posted: 26 de abril de 2018 A Nestlé mundial anunciou no início de abril a intenção de tornar todas as suas embalagens 100% recicláveis – ou reutilizáveis – até 2025. 0 comments Cataratas de inovação Posted: 26 de abril de 2018 Organizado pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados (Abimapi) em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), o 16º Congresso Internacional das Indústrias teve como ponto alto mais uma vez a integração de fornecedores de equipamentos e insumos com representantes da […] 0 comments Ganhando músculos Posted: 26 de abril de 2018 Kellogg investe R$ 215 milhões na expansão da Parati 0

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorCacau na balança
    Próxima matériaMais uma inovação