DR Digital – Edição 10

    Veja a edição Cacau na balança Em tramitação no Congresso Nacional há cerca de três anos, o projeto de lei que estabelece percentuais mínimos de cacau nos chocolates fabricados no país ingressou em abril na pauta do Senado. Cacau de origem Festival Internacional do Chocolate chega à 10ª edição na Bahia Expansão no Centro-Oeste GSA assume representação da Haribo em Goiás e Tocantins A bola vai rolar Yoki e Richester levam torcedores à Copa da Rússia Descarte responsável Abad estabelece as obrigações do setor no acordo para logística reversa de embalagens Reciclagem total A Nestlé mundial anunciou no início de abril a intenção de tornar todas as suas embalagens 100% recicláveis – ou reutilizáveis – até 2025. Cataratas de inovação Organizado pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados (Abimapi) em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), o 16º Congresso Internacional das Indústrias teve como ponto alto mais uma vez a integração de fornecedores de equipamentos e insumos com representantes da […] Ganhando músculos Kellogg investe R$ 215 milhões na expansão da Parati Um mar de ondas Indústria põe a lupa no consumo e capta os novos jeitos de curtir a bala Claro viés de baixa O mercado internacional de açúcar voltou a oscilar nos pregões de março Sabor de excelência A retomada no consumo de chocolates no país conta com o avanço de um segmento que já vinha bombando: a fabricação artesanal. Por uma singularidade

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorCacau na balança
    Próxima matériaMais uma inovação