Doceria prática

Áurea Alimentos exibe mix para confeitaria em evento de panificação
Áurea Alimentos
Novidades da Áurea: mão na roda para confeitaria doce.

Em participação na Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos (Fipan), promovida no final de julho em São Paulo, a Áurea Alimentos exibiu em primeira mão as mais recentes novidades do seu portfólio. Entre os destaques na ala de confeitaria, ganharam aplausos lançamentos como a linha de pré-misturas, o Açúcar Gelado, o Creme Confeiteiro Instantâneo e os recheios em embalagem do tipo bag de 1,01 quilo, tanto cremosos quanto forneáveis, além do mousse em quatro sabores, informa  Marcel Torres Felipe, diretor comercial da indústria sediada em Braço do Norte (SC).

Prático, o mousse sobressai pela facilidade no preparo. “Basta misturar o pó com um litro de leite gelado e bater na velocidade de acordo com o resultado desejado, seja mais cremoso ou mesmo aerado”, explica Felipe. Além do preparo de sobremesas, pode ser utilizado também como recheio de tortas e bolos. Disponível em embalagem de 500g, a linha está disponível nos sabores chocolate, morango, creme e maracujá. Já o Açúcar Gelado, também em embalagem de 500g, permite o congelamento e resfriamento do produto, mantendo toda sua forma, consistência e aparência. “É um açúcar especial para utilização na panificação e confeitaria, que serve para polvilhar e decorar tortas, sonhos, massa folhada, naked cake, frutas, bolos tradicionais, entre outros“, orienta o executivo.

O Creme Confeiteiro Instantâneo, disponível em embalagem de 1,01 quilo, também marca pontos pela praticidade. Basta misturar ao leite frio, bater e fica pronto em apenas quatro minutos. Mantém uma textura leve e macia e aceita adição de ingredientes e variações de sabores, sendo utilizado principalmente em receitas de pães doces, recheios de bolos, tortas, bombas, carolinas e sonhos como também tem aplicação em sobremesas, mousses e doces em geral.

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