Direto dos laboratórios

FiSA 2017 incorpora vitrine de ingredientes naturais e nutracêuticos

Descobertas no front da ciência instigam cada vez mais a indústria de ingredientes a desenvolver aplicações em linhas de alimentos e bebidas. Experiências desdobradas em novas formulações, por sua vez, ganham relevância na agenda dos fabricantes, principalmente na ala de chocolates e confeitos (confectionery). Assim, eventos como a Food Ingredients South América (FiSA 2017), programada para o período de 22 a 24 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, renovam esse elo a cada edição, mostrando em primeira mão avanços tecnológicos recém-saídos dos laboratórios. Para reforçar sua conexão com novas tendências, a FiSa vem nas últimas edições agregando eventos paralelos. Na montagem atual, além da Health Ingredients South America (HiSA 2017), ganha destaque a Natural Ingredients South America (HiSA 2017), palco e vitrine de ingredientes natrurais e orgânicos sob medida para os filões de suplementos, nutracêuticos e alimentos e bebidas funcionais, informa Fernando Alonso, gerente da feira promovida pela UBM Brazil. Principal plataforma de conteúdo e negócios da indústria de ingredientes para alimentos e bebidas de toda a América Latina, a FiSA alcança a sua 21ª edição com a expectativa de atrair no mínimo os 11 mil profissionais que prestigiaram o evento em 2016, acalenta Alonso. “Para isso, a feira volta a ser palco dos lançamentos e inovações para o setor alimentício e, em paralelo, promove também a segunda edição da innovapack, única feira com foco em design, tendências e inovação para a embalagem final de alimentos e bebidas”, repassa ele. Novidade na feira deste ano, o pavilhão

 

Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

 

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório