Direto dos laboratórios

FiSA 2017 incorpora vitrine de ingredientes naturais e nutracêuticos

Descobertas no front da ciência instigam cada vez mais a indústria de ingredientes a desenvolver aplicações em linhas de alimentos e bebidas. Experiências desdobradas em novas formulações, por sua vez, ganham relevância na agenda dos fabricantes, principalmente na ala de chocolates e confeitos (confectionery). Assim, eventos como a Food Ingredients South América (FiSA 2017), programada para o período de 22 a 24 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, renovam esse elo a cada edição, mostrando em primeira mão avanços tecnológicos recém-saídos dos laboratórios. Para reforçar sua conexão com novas tendências, a FiSa vem nas últimas edições agregando eventos paralelos. Na montagem atual, além da Health Ingredients South America (HiSA 2017), ganha destaque a Natural Ingredients South America (HiSA 2017), palco e vitrine de ingredientes natrurais e orgânicos sob medida para os filões de suplementos, nutracêuticos e alimentos e bebidas funcionais, informa Fernando Alonso, gerente da feira promovida

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório

Outras Notícias

Atacado de São Carlos adere ao formato de pequenas franquias para crescer no interior paulista

Produção e consumo de confeitos exibem altos e baixos, mas mantêm o país na sexta posição mundial

Quatro anos consecutivos de queda no faturamento levaram a indústria nacional de máquinas a receber com reticência a previsão de alta de 5% na...

Para fortalecer a marca Magro de produtos substitutos de açúcar e estimular consumidores a reduzirem as calorias com saúde ...