Crocância e diversão

Selmi encorpa o menu com mais opções na linha de biscoitos

Novidade da Selmi: embalagem licenciada especial mantém a crocância por mais tempo.
Novidade da Selmi: embalagem licenciada especial mantém a crocância por mais tempo.

Participante de diversos eventos dirigidos ao varejo no primeiro semestre, a Selmi exibiu em primeira mão as novidades no segmento de biscoitos que engordam o seu portfólio nos próximos meses. Além dos biscoitos laminados Galo Cream Cracker e Galo Água e Sal, o mostruário do pastifício aumenta com mais opções na linha de recheados. Um dos principais lançamentos da companhia para o semestre é o biscoito recheado Todeschini Pica-Pau, na versão Chocolate com Baunilha, que sinaliza mais desenvolvimentos na incubadora com a marca licenciada, pioneira na fabricação de massas no Sul do país e até hoje prestigiada na região, Apresentado em pacote com 115g, a novidade exibe embalagem especial, com selagem hermética, que mantém a crocância dos biscoitos por mais tempo.

Uma das mais tradicionais indústrias do Brasil, detentora das marcas Renata, Galo e Todeschini (sob licença), a Selmi ostenta um portfólio com mais de 200 itens, entre massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, misturas para bolos, azeite, queijo ralado e café, alinha Marcelo Guimarães, diretor comercial da empresa sediada em Sumaré (SP).

COMPARTILHAR
Matéria anteriorBiscoito romântico
Próxima matériaMais que doçura