Fonseca, da Abicab estabilidade é importante diante da crise. Após períodos de queda, o setor de chocolates registrou estabilidade no primeiro trimestre. De acordo com levantamento realizado pela Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), o setor produziu 128,3 mil toneladas de janeiro a março de 2016. No mesmo período do ano passado, o volume foi de 129 mil toneladas. “A estabilidade é um passo importante para o setor diante do cenário de recessão, com crise política e econômica, que estamos enfrentando”, analisa Ubiracy Fonseca, presidente da Abicab. Para ele, a recuperação das indústrias ainda exige muitos esforços, já que há o impacto do aumento de vários insumos e a demanda ainda está menor do que seria normal, constata o dirigente.

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorSite comestível
Próxima matériaVendas olímpicas