Berço da inovação

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Amaral, do Ital que as pessoas descubram um nicho que ninguém está explorando.
Olançamento da publicação “Brasil Bakery & Confectionery Trends 2020” foi o ponto alto da Semana Tecnológica promovida pelo Cereal Chocotec (Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate), do Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos), de 13 a 15 de outubro, em Campinas (SP). Com edição coordenada pelos pesquisadores Denise Jardim, Guilherme Queiroz e Raul Amaral, a brochura de 321 páginas aborda os principais fatores de impacto, tendências, oportunidades e desafios para os setores de panificação e confeitos (confectionery) no Brasil. O documento foi elaborado a partir da identificação de fatores de influência no mercado doméstico levando em consideração impulsionadores de demanda e mudanças no perfil e comportamento dos consumidores, além de interferências de investidores (stakeholders) em panificação e confectionery.  Segundo Raul Amaral, as informações utilizadas pela publicação foram obtidas por estudos feitos por centros de referência nacionais e internacionais, além da consulta a bases de dados. Em 2010, lembra o

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