Balcão das inovações

Ingredientes naturais e funcionais sobem ao pódio na maior vitrine do setor

Principal plataforma de conteúdo e negócios da indústria de ingredientes para alimentos e bebidas de toda a América Latina, a Food Ingredients South América (FiSA 2017) alcança a sua 21ª edição com a expectativa de atrair no mínimo os 11 mil profissionais que prestigiaram o evento em 2016. “Para isso, a feira volta a ser palco dos lançamentos e inovações para o setor alimentício e, em paralelo, promove também a segunda edição da innovapack, única feira com foco em design, tendências e inovação para a embalagem final de alimentos e bebidas”, repassa Fernando Alonso, gerente da feira promovida pela UBM Brazil e programada para o período de 22 a 24 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo. Para reforçar essa conexão com novas tendências, a FiSA vem nas últimas edições agregando eventos paralelos, a exemplo da Health Ingredients South America (HiSA 2017), focada na corrente global de alimentação e nutrição saudável. Na montagem atual, além da HiSA, ganha destaque a Natural Ingredients Pavilion (Ni), palco e vitrine de ingredientes naturais e orgânicos sob medida para os filões de suplementos, nutracêuticos e alimentos e bebidas funcionais, informa Alonso. Alonso, da UBM inovações para o setor alimentício voltam a ser destaque na FiSA. Novidade na feira deste ano, o pavilhão de ingredientes naturais representa um dos segmentos identificados como de maior tendência de consumo nos últimos anos dentro e fora do país, reporta o gerente. Ele destaca ainda a cerimônia de reconhecimento aos mais inovadores fabricantes de ingredientes e produtos

 

Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

 

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório