Avanço verde

Unidade de emulsificantes da DuPont adquire somente óleo de palma sustentável e certificado

Annete produtos Mass Balance (MB) se tornam oferta padrão. A divisão Nutrição & Saúde da DuPont anunciou mudanças no seu negócio de emulsificantes, com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade das empresas do setor de alimentos. Desde o primeiro semestre, todo óleo de palma adquirido pela unidade de Grindsted, na Dinamarca, terá o Certificado de Óleo de Palma Sustentável (CSPO/Certified Sustainable Palm Oil), informa Annete Hansen, diretora de sustentabilidade da companhia. A DuPont também vai oferecer emulsificantes sustentáveis com a certificação Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO), através de uma fonte de Mass Balance (MB), acrescenta ela. Com presença importante no mercado global de ingredientes, a DuPont orienta a indústria há mais de dez anos na utilização de emulsificantes sustentáveis, quando ajudou a estabelecer a certificação Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO), conta a executiva. A empresa também foi a primeira do setor a oferecer emulsificantes sustentáveis com certificação

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório