Arsenal saudável

Com funcionalidade em foco, Santa Helena aposta na linha Cuida Bem

Novidades da Santa Helena opções para quem se preocupa com saúde e bem-estar.
Novidades da Santa Helena opções para quem se preocupa com saúde e bem-estar.
Novidades da Santa Helena opções para quem se preocupa com saúde e bem-estar.

Pensando em aliar saúde, bem-estar e praticidade, a Santa Helena desenvolveu a linha Cuida Bem. Composta por 20 itens, a marca busca por meio de produtos saudáveis e funcionais levar conveniência e sabor a consumidores cada vez mais conscientes, resume Eduardo Rizzo, gerente de marketing da empresa. Entre os principais diferenciais, ele destaca a combinação de guloseimas zero adição de açúcares (ou de componentes que se transformam em açúcar no corpo) com receitas exclusivas e inéditas de barras de cereais, snacks e pastas desenvolvidas por equipe de nutricionistas chefiada pelo profissional Hugo Comparotto. ”Sobressai, por exemplo, a quantidade bem maior de castanhas”, sublinha Rizzo. Ele destaca a preocupação com o meio ambiente e iniciativas de responsabilidade social adotadas pela marca na elaboração dos produtos. “São cuidadosamente preparados, com atenção a toda a cadeia, do campo até a finalização da produção e entrega ao consumidor, pensando no bem-estar de quem busca mais sabor e conveniência no dia a dia”, enfatiza Rizzo.

A linha reúne uma ampla família de confeitos, incluindo barras de nuts nas versões tradicional (com amendoim, castanha de caju, castanha do Brasil e macadâmia) e de banana com quinoa e sementes com coco. Todas as opções são isentas de açúcares adicionados ou ingredientes ocultos, com generosos pedaços de castanhas minimamente processadas, permitindo que sejam consumidas, inclusive, por diabéticos. “Há ainda variados mixes contendo amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, cranberry, coco, amêndoa e banana-passa, todos com 0% de sódio e açúcar, em tamanho e porção nutricional ideais para um lanche”, completa Rizzo. Na linha de pastas de amendoim, ele grifa combinações pioneiras, como a de frutas vermelhas e chia, coco com quinoa (adoçada com açúcar de coco), maçã com canela e o inovador sabor de açaí. Também são sem açúcar branco, adoçadas com estévia e produzidas com ingredientes selecionados, repassa. “A grande novidade é a paçoca com sementes de chia, quinoa e amaranto, igualmente zero adição de açúcar”, grifa o gerente, acrescentando que a linha reúne ainda os tradicionais doces de pé de moleque, cocada e cocada com amendoim, balas mastigáveis sem açúcar e biscoitos de tapioca crocante e tapioca com batata doce, ambos assados e sem glúten, lactose e açúcar.

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