Aliado do verão

Specialitá lança ingrediente para sorvetes no sabor leite em pó

O sabor do leite em pó, apreciado pelos consumidores brasileiros, agora chega ao mercado de sorvetes artesanais com a Pasta Chocolat sabor Leitinho. Lançamento exclusivo da Specialitá, marca do grupo Duas Rodas, a novidade é desde o início de 2018 distribuída nos atacados doceiros de todo o Brasil. Reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, a casa de aromas desenvolveu o novo sabor para reforçar o portfólio da linha de pastas Chocolat da marca, que já conta com outros 18 sabores. O mix inclui pastas fluidas, utilizadas para recheios e mesclas, além de coberturas para sorvetes, gelatos, picolés e confeitaria. “O novo sabor Leitinho Specialitá é muito versátil, além de possuir textura cremosa, cor e o irresistível sabor da infância que leva o consumidor final a uma experiência sensorial única”, avalia Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de marketing da Duas Rodas.

O executivo explica que o sabor do novo produto não é aleatório. A Duas Rodas promove um amplo processo de pesquisa para entender quais são as expectativas do consumidor final em relação ao setor, além de pesquisas em feiras internacionais. “O lançamento inédito acaba de chegar ao mercado para surpreender os consumidores ainda na temporada de verão”, acrescenta Henriques.

A adição do leite em pó a açaí, exemplifica o gerente, é uma mistura que alcançou excelente combinação, com forte aceitação pelos consumidores.“E na versão sorvete, certamente será um grande sucesso também”, arremata Henriques.

COMPARTILHAR
Matéria anteriorFolhas comestíveis
Próxima matériaFácil de fazer