Afago ao paladar

Panco aposta em mais uma fornada de seu Pane Di Pasqua

491
Campanha de Páscoa da Panco bolo pascal em três versões.

Elaborada com ingredientes selecionados e fermentação natural, a linha Pane di Pasqua sai do forno pelo quarto ano consecutivo, incrementando a campanha de Páscoa da Panco. Desenvolvida especialmente para o paladar dos consumidores brasileiros, sua massa exibe sabor característico e delicado, além de textura macia e mais úmida, uma qualidade reconhecida de outras linhas de produtos da marca Panco. Disponível em caixas de 500g para presentear, o Pane di Pasqua pode ser conferido nas versões Frutas Cristalizadas, comum toque especial de amêndoas inteiras e crisps de açúcar; Gotas sabor Chocolate, com cobertura crocante de granola com chocolate; e Mesclado Sabor Chocolate Tipo Suíço, de massa mesclada, recheada com gotas de chocolate ao leite e creme de chocolate tipo suíço. Item mais sofisticado, considerado topo da linha, o bolo mesclado inclui sachê de cacau em pó para polvilhar em cima das fatias.

COMPARTILHAR
Matéria anteriorEnergia em dose dupla
Próxima matériaCoelhos do bem