A onda do “sem”

Dauper relança linha de biscoitos integrais isentos de glúten na formulação
Cookies integrais linha segue tendência da hora.

Seguindo a corrente em voga na cena de nutrição, a Dauper reformulou sua linha de minicookies GranPure, inserindo a versão sem glúten. Disponível nos sabores Chocolate com Gotas de Chocolate e Baunilha com Gotas de Chocolate, os produtos são ideais para celíacos, pessoas que têm intolerância a alimentos com glúten. Mas como versões como essa são assimiladas como alimento saudável, acabam também seduzindo os consumidores de cookies em geral.

Outro diferencial dos relançamentos é a incorporação de farinha de arroz, amaranto, quinua, gergelim, linhaça, soja e girassol na formulação. No total são sete grãos considerados como excelentes fontes de fibras, proteínas, vitaminas e minerais.

Comercializados em embalagens de 120g, as novidades da Dauper podem ser conferidas no autosserviço, empórios e canais de venda especializados em alimentação saudável.

Deixe um comentário

Novos Tempos